Profile SMAN 50 Jakarta

Warsono M.Pd

Kepala SMAN 50 Jakarta Per Maret 2023

Bapak Warsono, M.Pd

Selamat datang di website resmi SMAN 50 Jakarta! Kami hadir sebagai sumber informasi terkini tentang kegiatan dan prestasi sekolah kami. Dengan program pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, dan tenaga pendidik yang berkompeten, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik. Melalui website ini, Anda dapat mengakses berita sekolah, informasi akademik, pengumuman penting, dan kontak kami untuk pertanyaan atau permintaan tambahan.

Kami berharap website ini dapat memperkuat keterhubungan antara sekolah, siswa, orang tua, dan masyarakat dalam upaya mencapai prestasi dan keberhasilan bersama. Terima kasih atas kunjungan Anda dan selamat mengeksplorasi berbagai informasi yang relevan di website resmi SMAN 50 Jakarta.

Tentang Kami SMAN 50

Data Singkat Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 50 Jakarta